• « 2017·10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2014’07.25・Fri

暑い中山食焼けました。

今日は久々に山食焼きました。
この暑さ、室温でグングン発酵が進みます!



型に入れてこれから二次発酵って時はこんな感じ。

寒い季節はなかなか高さが上がりませんが、逆に暑すぎるくらい笑)





こんなに膨らみましたぁ。
さーて、焼きに入りまーす!



こんがり焼けたー。
この暑さ、オーブンを使うのも結構きつい。
でも、この部屋いっぱいの香りをかぐとやめられない。



ホシノ天然酵母で焼きましたよ。
明日の朝食が待ち遠しいぜぃ。。。

スポンサーサイト

Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。