• « 2017·11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  »
2012’05.29・Tue

ホシノ天然酵母で甘納豆角食パン

先日、ホシノ天然酵母で角食パンを作りました。

IMGP3143_convert_20120528194855.jpg

今回は甘納豆を入れて焼いてみました。
初め山食にするつもりで、2つに分けて生地を入れたので、ちょうど半分で切ったところはタダの角食パンになって甘納豆はなし。。。(笑)
ほんのり甘味の甘納豆が食パンによく合います。
ミミまで硬くなくて美味しく頂けました。
また甘納豆食パン作ろう!!

スポンサーサイト

Categorie料理  トラックバック(0) コメント(0) TOP
Genreグルメ Theme手作りパン

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL