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2012’09.09・Sun

久しぶりのカンパーニュ。

だいぶ前になりますが、1度チャレンジしたカンパーニュ。
全くうまくできずに失敗で終わった。
なかなか手強いハード系のパン。
バケッドも難しいけど、カンパーニュもなかなか難しい。
久しぶりにトライしてみました。

rps20120906_200202.jpg

二次発酵を終えたところです。
発酵かごから出して、クープを入れてみた。
フム。。。クープ入れも本当に難しい。
さて、焼きまーす。ワクワク。。。

rps20120906_200239.jpg

グググ。。。クープがもっとめくれ上がる予定だったんだけど全然だ。
これが本当に難しいところやねぇ~。
見た目は少しがっかりだけど、切ってみたら中は案外いい感じにできていました。
もっちりとしていて歯ごたえもあってカンパーニュらしいかも。
でも、カンパーニュはバケッド同様にまだまだ練習がいるねぇ。
またチャレンジしてみましょう!!

rps20120906_200402.jpg

わ~美味しそう~と焼き上がったカンパーニュを早速覗き込むチュンくん。
でも、食べませんけど。。。(笑)

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Genreグルメ Theme手作りパン

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